Una vera rivelazione...ADORO LA TORTA AL RABARBARO! In realtà il suo era più un crumble al rabarbaro che una vera torta e appena riesco mi faccio dare la ricetta.
In Italia non credo di averlo mai visto, e non so nemmeno dove andarlo a cercare, ma ci proverò di sicuro perchè merita.
CRUMBLE AL RABARBARO
Dose per 8 persone
Ingredienti
100 g di burro 1/5 tazza di zucchero
1 dl farina d'avena
1 dl farina di frumento
Mescolare tutte le
cose insieme con le mani
gambi di rabarbaro tagliati
a pezzetti1 spolverata di cannella (se piace)
1 cucchiaio di farina di mais (maizena)
Prima Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavare e tagliare
a pezzetti di rabarbaro. Metterli in fondo ad una teglia da forno imburrata.
Spolverare con la cannella e la maizena.
In una terrina,
lavorare burro, zucchero, farina di avena e grano. Dovrà risultare un composto
simile a delle bricioline; ricoprite il rabarbaro nella teglia imburrata. Cuocere in forno per 20-25 minuti.
Suggerimento: Il crumble è buono su quasi tutta la frutta.
Le mele sono sempre un punto culminante, così come i mirtilli e le fragole!
Servire con: crema pasticcera, panna montata o mascarpone.
Un sorriso e un abbraccio a tutti!
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